Оксигенотерапия

Опубликовано

Оксигенотерапия — это применение кислорода в лечебных целях.

Современная ветеринария считает оксигенотерапию высокоэффективным методом лечения, применяют ее для лечения и профилактики болезней сердца, легких, крови.

Ветеринарная клиника «Илбирс» использует эти новейшие разработки. Располагает всем необходимым оборудованием для проведения сеансов кислородотерапии для Ваших питомцев.

В нашей клинике мы используем кислородные макси. Также животное может быть помещено в специальную кислородную камеру на необходимое время.

Использование кислородной терапии очень важно для решения проблем с дыхательной недостаточностью, хорошо помогает при стрессовых ситуациях, после родов, а также оно незаменимо в реанимационный период.

в нашей вет.клинике «Илбирс» показаниями к проведению оксигенотерапии у собак и кошек является:

-отек легких (кардиогенный, некардиогенный)

-травмы (автомобильная авария, падение с высоты)

-шок

-сердечные заболевания

-астматический приступ

-пневмония

-восстановление после операций

-анемия

-отравления

-поддержание здоровья старых животных

Если Вы заметили у своего питомца постоянную одышку, то это повод обратиться в ветеринарную клинику «Илбирс» и пройти курс оксигенотерапии для животных.

Благодаря насыщению клеток организма кислородом улучшается кровообращение, работа центральной нервной системы, сердца, легких. Весь организм животного оздоровляется — улучшается внешний вид питомца, повышается аппетит.

В вет.клинике «Илбирс» мы всегда готовы оказать экстренную помощь Вашему питомцу.