Илбирс

круглосуточная ветеринарная клиника

Кожные болезни

Кожные болезни

Кожные болезни  очень часто поражают наших домашних любимцев. Эти заболевания опасны, так как многие из них передаются от животных к человеку. Поэтому очень важно обращаться к специалистам при наличии таких симптомов, как зуд, перхоть, выпадение шерсти, длительно незаживающие раны и корочки на теле животных.

Без правильной постановки диагноза невозможно вылечить кожные болезни. Ветеринарная клиника “Илбирс” оснащена необходимым оборудованием для этой диагностики. Мы широко используем лампу Вуда.

Лампа Вуда – это лампа, излучающая наиболее длинноволновой  части ультразвукового диапазона. Она моментально распознает на коже и шерсти наличие грибка.

Специалисты нашей клиники рекомендуют прививать Ваших питомцев от грибковых заболеваний. Для этого существует ряд препаратов, таких как Вакдерм, Поливак, Микродерм. Этим Вы защищаете не только животных, но и себя и свою семью. Соскобы и сан.смывы позволяют нашим ветеринарам обнаружить возбудителей паразитных заболеваний. Бак.посевы дают возможность точно определить степень обсемененности кожи, ран бактериями и правильно подобрать препараты для лечения.

Ветеринарные врачи нашей клиники “Илбирс” успешно работают в этой области, прошли много курсов повышения квалификации и семинаров, посвященных этой проблеме.

Ilbirsvet

Обсуждение закрыто.